Губ не прячь

Выбирай, что по' сердцу тебе..
утро - вечер, или всё и сразу.
Одевайся, будто для показа,
обещай любить себя себе.

Пусть зима морозит щёки крепко,
пусть мороз на встречу, ты иди...
Не сутуль, прошу свои ты плечи,
пусть и вьюга, это ж не дожди..

На морозе целоваться к счастью,
губ своих не прячь, ведь всё пройдет..
Будешь помнить встречу и удачу..
и любовь свою, тебе .. везёт.


Рецензии