Русским языком

Фемто-шки

И на стендапе можно рофлить так кринжово!
Дал повод шеймить и поймал флэшбэки…
Совсем не хайп, -
Пойду, почилю!

Патлатый бумер агрился с безусым думером на стриме –
Не поделили лойсы,
Ведь бумер у олдов какой-то всратый мёрч надыбал,
А дноклы думера френду на баттл вайб нагнали.
Да, хейтить вам не флексить!
У старого чушка всю башню сбило, он ЧСВ включил
И зуммера забанил.
Ауфф!!!


Рецензии