ноябрьский
Выпадал ноябрьский обильный снежок,
Вдруг, увидел следы на свежей тропе,
Но шагнуть на неё почему-то не смог.
Я тревожно искал, глядя людям в глаза.
Называл твоим именем всех и везде,
Но чуть позже узнал, что к тебе нельзя.
Ты застряла в ноябрьской снежной среде.
Мне не страшно остаться сейчас одному,
Я смотрю на снежок и мне хочется жить.
А твой снимок крепко к груди прижму,
Не могу я других так же сильно любить.
Свидетельство о публикации №121112408057