Шиповник и роза

Белые, белые, капли сметанные.
Тонкая кожа с прожилками нежными.
Верное сердце горит под одеждами
Скромными будто бы. Дарит приданое

Белый шиповник наследной красавице,
Розе, исполненной неги и прелести, -
Бальное, в рюшах воздушное платьице.
Юная розочка радостью светится.


Рецензии