Синие сумерки

    Бл.№33/23
Сумерки синие.
Снег голубой.
Фары бессильные.
Синь надо мной.

Небо затянуто
Сыростью туч.
Синью всё стянуто
В синь тёмных куч.

Светят оранжево
Окна домов.
Звёзды над городом
В тьме облаков.

Иней на стёклах
В радуге искр.
Выплыл из облака
Розовый диск.

Синь расступилась,
Стало синей.
Ночь наступила.
Мороз стал сильней.

4 февраля 1999 год Ессентуки


Рецензии