Моя квартира
В доме номер 22
Находится рядом с шестиполосной трассой,
На севере большого города Москва.
Я живу чуть выше уровня птичьего полета,
Когда смотрю вниз, немного кружится голова.
Из моих окон в солнечную погоду
Виден запад большого города Москва.
Там, за лесом, - череда стеклянных высоток,
Центр притяжения рабочих масс,
А за ними должны быть (отмечены красным на фото)
Серии 44 типовые жилые дома.
Они облицованы зеленой больничной плиткой
И в недрах своих панельных глубин хранят
Человека с милой и добродушной улыбкой,
Который однажды мог бы влюбиться в меня.
Свидетельство о публикации №121112408018