Седина
Седина- белый свет
Седина,души сущность
На старение ответ
Седина-это годы
Километры дорог
Это дни непогоды
Это знак от забот
Седина -это мифы
Что стареем душой
Это вечности строфы
Это встреча с собой
Это памяти грёзы
Это грозы судьбы
Седина-это розы
Это знак,не глупы
Это наше молчание
Когда есть,что сказать
Это с близким прощание
И умение прощать
Это смех,это слёзы
Это вечный разбег
И ответ на вопросы
Седина- это снег!
Свидетельство о публикации №121112400801