Ощущать покой

Так хочется, ощущать лишь покой,
Что течёт, в сей жизни процессе.
Не встречаться, со злобной войной,
А мечты воплощать на планете.

Чтобы время догнать в тех веках,
Где его мы в войну потеряли.
И вернуть, что потеряно там,
Где мы много о жизни не знали.

Осознав смысла истины суть,
Мы придём к одному результату,
Что мы люди и нам не свернуть,
Не туда, куда нам так не надо.

На дорогу нелепой судьбы,
Где разбойников шайка гуляет.
Там где видишь час смерти в близи,
Где надежда, как дым исчезает.

Не взыщите, за жизни сей суть,
Что вселенная, может вершить.
Дух пречистый, не даст нам уснуть,
И приблизит к нам, вечности нить.

Чтобы поняли люди планеты,
Рождены все мы здесь, для добра.
Чтобы наши любимые дети,
Понимали, как жизнь здесь важна.

И тогда, сможем мы раствориться,
В тех мирах,что дадут нам покой.
Чтоб лететь по вселенной как птицы,
Замыкая круг жизни святой.

И когда нибудь, здесь на земле,
Возродится пламя надежды.
Что давала нам, веру в судьбе,
Как любовь, что дарит нам нежность.

Чтоб познали мы, истины суть,
И дарили всем людям надежду.
Ту что нам, не даст всем свернуть,
На тот путь,где теряется честность.


Рецензии