Борьба с собой

Над собой Победа
Трудная задача!
Сам себе и беды,
Враг и не иначе!

Для себя творец я,
Но в мои творенья,
Дверцу открывая,
Входит "фея" злая!

Я же позволяю
Стать её рабыней.
Глупая! Ведь знаю:
Я в плену отныне!

Мной она играет,
Шепчет много злого,
Волю исполняет
С мира, но с другого.

Надо сил набраться
Лишь от Духа Свята!
С "феей" посражаться!
Грех изгнать за врата!

Не медаль, не злато,
А моя Победа
Станет ей закатом,
Для меня же Светом!

Жизнь - борьба с собою!
Мы и Ангел, демон.
Если БОГ с тобою -
Значит дружишь с Небом!

24.11.2021 г.


Рецензии
Стих мудрый спасибо Вам !

Настёна Журавлева   07.03.2022 05:54     Заявить о нарушении
Настенька спасибо., милая. На Стихиру не захожу. Прохожу курс медлечения. Капельницы. Болею. Прости. Обнимаю.

Вера Диденко   07.03.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.