Дисгармония

  Голова мешает верить,
с головою трудно жить.
  С нею надо все проверить,
чтоб чего не натворить,

  А душа! Та не мешает,
она рядом пребывает,
 И мечтает лишь о том,
что ее мы позовем!

  Она хочет в нас вселиться,
с головою подружиться.
  Ей с энергией своей,
очень сложно в мозг внедриться.

  Колобродит так она,
неприкаянно – одна,
  Не находит себе места,
и безрадостна она!

  К ней внимания никакого,
но бывает, что порой!
  Закружится запорхает,
рядом с нашей головой.

  Улыбаясь отвлекает,
мыслям нашим намекает,
  Но в какой, не знаем  миг!
На свободу вылетает!


YGI
2021 год.


Рецензии