В одном из помещений...
Вот, на столешнице бумажный лист тревожный
Лежит, прижат нажатием пера со скрипом.
За ухом чешет девушка пером престижным,
А на затылке ворох кос платком укрытых.
И мнит она себе предубежденья,
На тонком кончике пера,
Вонзает мысли, с хрустом свежего печенья,
И воды рифмы льют, как из ведра!
Её тревожит сотня ощущений.
И тенью чёрт подменит кровь в чернилах.
И в вазе шоколад, фольги, - там трение,
А на листке растёт число лихих вкраплений.
Вот на столешнице альбомный лист заполнен.
Перо изгрызено творящей слыло рядом.
Она курила и запускала пальцем диск настольный.
Алло, хотя, услышать, но не увидеть взглядом.
Её тревожит сотня ощущений.
И тенью чёрт подменит кровь в чернилах.
И в вазе шоколад, фольги, там трение.
Она нашла себя, в одном из помещений…
Свидетельство о публикации №121112407864