Ко мне вернулось детство

Ко мне вернулось «Детство»,
Где, в солнечном краю,
Девчонкой, песни пела,
Шептала: Я люблю.
Где, каждая берёзка,
Подруженькой была.
Где, ясная дорожка,
Меня в Любовь вела.
И в окружении целом,
Я в солнечных краях,
В мир, ласковый и нежный
Вернулась в миг, в сейчас….
Горю в Любви, как в Песне
И праздную Любовь.
Гори, сияй, как прежде,
Любимый Свет Огонь….
Всё в брызгах разноцветных,
В сияющих лучах.
И растворяю Песней,
«Я», в любящих сердцах.
2021г.


Рецензии