Мне не хватает наших встреч

Мне не хватает наших встреч.
Когда твои глаза смеются,
Когда сердца быстрее бьются
И так легко огонь разжечь.

Мне не хватает наших встреч.
В другой, придуманной Вселенной
Пути всегда не параллельны.
Нас некому предостеречь.

Мне не хватает наших встреч.
Не тех, поверхностных свиданий,
Что диссонируют желанья
И хочется минуты сжечь.

Мне не хватает наших встреч.
Когда мы не играем роли,
Когда известны все пароли
И нет нужды себя беречь.

Мне не хватает наших встреч.
Не тех, нарочито небрежных
Где места нет признаньям нежным
Среди горящих ярких свеч.

Мне не хватает наших встреч.
Слова, как губ прикосновенья,
И не торопятся мгновенья,
И как токката наша речь.

Мне не хватает наших встреч.
Тебя мне очень не хватает.
Но… друг мой Время всё стирает.
Мне не хватает наших встреч.

24.11.21


Рецензии