Под черною луною ноября
В сплетениях, изломах старых веток
Зима глумливо празднует победу
Под гвалт и ор седого воронья.
Укутав осень в саванный покров,
Похоронила бедную в канаве,
И ничего теперь уж не исправить,
Ледышкой алой задубела кровь.
Нет, то не кровь– кленовый хрупкий лист
Трепещет поминально на могиле.
Но мы-то милый? Мы с тобою живы!
Обнявшись можем слушать ветра свист–
Сраженья снежных полчищ в вышине,
Что за стеклом воюют бесшабашно,
Нам вместе ну ни капельки не страшно.
Зима ли, осень, все равно... Иди ко мне....
Свидетельство о публикации №121112407787