Редуктор

Бодрийяровский редуктор
Бодхидхармовый кондуктор
Стохастический индуктор
Симуляций и иллюзий
Окружает наше поле
Поле русское моё
Подгружает бытиё
В многопиксельном формате
В ожидании аллюзий
На текущую повестку,
Что течёт давным-давно
Ручейком за шапито
Иннервирует каналы
Так зачем же дело встало
Экономим траффик мы
Неапгрейженной судьбы.
В тех лесах инфопустых
Ходят звери хитрые
Их коннектятся хвосты
И последствия густы.
Золотистым жидким чем-то
Протирал контакты я
Да на пульте бытия
То-ли лампочка горит
То-ли карточка сбоит
С перфорируемым днищем
Я несу сосуд глубокий
Меднобокий, гладкоокий
В нем познания плоды
В пятнах рыжей ерунды
Где кусочек упадёт
Иггдрассиль в тот час взойдёт
Кто его в лесу найдет
Просветленненьким помрёт


 


Рецензии