Модник
Медведка модным
Стать решил
И костюмчик
Прикупил.
- Не оценили все
Друзья,
За что теперь
В обиде я.
Как один все
Одурели,
Едва костюмчик
Обозрели.
И заяц только
Поглядел -
Ещё больше
Окосел.
Лиса хвостом своим
Взмахнула
И в курятник
Улизнула.
А костюмчик мой
Не плох!..
Полоски, клетки
И горох.
Сколько здесь, в лесу,
Народу!
Но никто не ценит
Моду.
2021 год
Свидетельство о публикации №121112400777