Мир без нас

    
С благодарностью Инне Ивановой


Что будет с миром, если никогда
Не сможем прикоснуться мы губами,
Не скажем нежные любви слова...
Скажи: что будет дальше с нами?

Как сможем жить мы без сплетений рук,
Когда судьба с тобой нас разведет?
Изменится ли что-нибудь вокруг,
Если душе не совершить полет?

Ответь: достаточно ли мы сильны,
Чтобы сиять под проливным дождем?
А если море смоет все следы -
Разбитые сердца мы соберем?

Когда-нибудь, на склоне наших лет,
Мы захотим в последний раз проститься,
Чтоб вместе встретить вечности рассвет,
А на закате в поцелуе раствориться?


-------------
Картинка из интернета


Рецензии
До нас планета жила 4,5 миллиарда лет, и жила бы дальше еще вечность.

Романтизм   10.12.2021 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.