Бытавуха...
Пойми себя,
Интим тускнеет иногда.
Закон привычек
Силу взял,
Огонь любви почти завял.
Ты хочешь есть,
Хочу я спать
И на работу мне опять.
С детьми забота
Тут и там,
Пеленки, школа - карнавал.
Так может мы,
Давай с тобой,
Вернемся снова в мир былой.
Любовь свою мы вдохновим,
мечту в реальность
Превратим!!!
Свидетельство о публикации №121112407706
С приветом, Серёжа
Сережа Егоров 28.11.2021 00:49 Заявить о нарушении