Не обмани - я сонной буду...

Не обмани - я сонной буду!
Так вечер, красным пламенем позвал!
Он грубо очень, выпроводил день просторный,
А вдруг, там кто-то, мелодию, не доиграл....

Чернеет округа, отовсюду!
Не манит небо - все, черней!
Ну наконец-то - звезды - выдали,
Развесили - гуляй - не лень...

Сияют звезды - не завидую!
Блеск исходит - рядышком, алмаз!
И дразнит камень, что мне скажет?
Спой песню старую - гуляешь - не пират?

По словам, и вывод сделаю!
Песня - хороша - забраковать?
Нежно распевай, уже заждалась!
Темень - царство!  Не смущайте, глаз...


Рецензии
Волшебник вечер, чудо ночь.

Анжелика Вавилова   24.11.2021 23:12     Заявить о нарушении