Я верю, что люблю...

Не нужно мне титулов и званий,
Не нужно мне подвигов и открытий великих.
Хочу быть только с вами,
Быть в ваших огненных руках.

Ведь жизнь смертных так хрупка и не заметна
И поэтому мы должны успеть.
Ведь любить, одно мгновение с вами,
Это истинный запретный плод.

Даже, если будите строги и холодны ко мне.
Я не брошу вас, даже в самых страшных закоулках бездны.
Ведь для меня радость, умереть на ваших руках.
Ведь я верю, что люблю...


Рецензии