Окно разбито

Окно разбито, ветер спит.
А  где то музыка звучит,
А где то топится камин,
А кто то, с мыслями один.

Закрыты  двери на замок.
Ты стар и очень одинок.
И дом притих и хочет спать,
Но ты мешаешь - отдыхать.

И ищешь,  где лежат очки,
Цепляешь свитер на крючки.
Пытаешься и помечтать,
Но нет! Всё спуталось опять!

В окне разбитом паутинка,
Ночная капелька росы.
А детство, пробежало дымкой.
И нет в оттенках бирюзы….


Рецензии