Охотница за счастьем
Опять одна
И, как волчица,
Воет на луну.
Жизнь ее кидает,
Сердце изнуряет,
Ищет свое счастье
и судьбу!
Одинокая охотница,
Вышла на дорогу,
В поисках надежды,
И большой любви,
Зря ты растеряла,
Все свои красоты,
Молодость принцессы,
Осталась позади!
Белая дорога,
Холодная зима,
Плачет у дороги,
Охотница одна,
Хочет быть любимой,
Но видно не судьба,
Охотники проезжие
Забыли про тебя!
(Посвящено Ольге - 24.11.2021)
Свидетельство о публикации №121112407583