Наши жизненные ошибки
Где-то прервется дорожка стежка,
Где-то казались мгновенья малиной,
Где-то хватала за горло рука.
Что тут копаться в просроченных смыслах? -
Надо ошибки не делать сейчас.
Будем из ягод, особенно кислых,
Делать вино, чтоб с отметиной "класс"!
Наши ошибки - не грязь, не соринки,
В луже невозможно их отмыть.
Грязь в наши души вошла под сурдинку,
Трудно её из души удалить.
Самое ценное стоит немного -
Нищему хватит полушки за глаз.
Нам бы с душой и с сумой по дорогам,
Чтобы сияла она, как алмаз!
Солнце с Луною в суме расположим.
Будем по жизни смелее идти.
Нас наделили всех Ангелом Божьим,
Чтоб в чистоте могли души спасти!
Свидетельство о публикации №121112407546