Каждый день пеку я пирожки

Каждый день пеку я пирожки,
Пышные и с  разною начинкой.
Только гости перестали приходить ко мне.
Может пирожки мои с перчинкой?

Может я не вкусные спекла?
Или я случайно пересолила?
Надо бы попробовать сперва,
В  чем же пирожковая причина ?

Может на диете все сидят?
Подтянули свои поясочки...
Фрукты, овощи давно едят,
Не нужны им мои пирожочки?

Из-за вируса наверно не идут?
-
Жаль, что время поменялось,
Пирожки горячие  Вас ждут!
Это радость...
     Что у меня,..
          Для Вас...
              Осталась...


Рецензии
Замечательно! Пирожков захотелось)))))

Виталий Осенин   24.11.2021 20:59     Заявить о нарушении
А начинка какая любимая?

Эллен Иванова   25.11.2021 18:42   Заявить о нарушении