День сурка

Сегодня я проснулся утром рано, и я подумал что же так погано ? Опять звони будильник, опять вставать пора, и на работу надо, всё будто бы вчера. Я чаю наливаю,включаю телевизор, и кот во круг всё ходит, дай говорит пожрать, я знаю повториться всё это завтра снова, и на душе погано от этого опять. Мне говорили люди, что поменяй свой образ, найди свою систему, займись ты чем нибудь. А я не понимаю, заняться чем мне надо, поэтому сегодня, наверно я напьюсь. Пытался  поменять работу, нашел другую,не по душе. Пытался на старую вернуться, но не берут меня туда уже. Короче я устал уже ребята, мой каждый день похож на день сурка, ну помогите дай мне чего-то, что бы порвалася времени петля. Я человек хороший, но я устал от жизни, а может эта жизнь устала от меня. Я наливаю водки, ружьё лежит у лодки, и понимаю завтра всё будет как вчера...


Рецензии