Раритеты Тройка

Валерий Спиридонов

Раритеты
«Тройка»

Я обалдел, увидев «тройку» ВАЗа, –
Забилось сердце от радости, тепла.
Как в раннем детстве – от дедушки рассказа…
Сияет «тройка» – как с конвейера сошла!

Водитель – дед, – завёл с пол-оборота, –
Запела «тройка», хоть не верь глазам!
Движок «Фиата» – классная работа!..
Помчался дед, ударив по газам…
19.11.2021.

Фото Колеса.ру:
Автомобиль ВАЗ-2103


Рецензии