Я в горестный ныряю мрак...

Ушёл последний друг -
Зияющая пустота внутри.
Мне говорят: «Из памяти сотри,
Избавься от ненужных мук».

Зачем, мол, лишние волнения
И травмы изболевшейся души.
Известным способом глуши
Все временные нервные сомнения.

Увы, быть может проще так,
Но для других, не для меня.
И постоянно сам себя кляня,
Я в горестный ныряю мрак...

Мне не забыть, поверьте, никогда
Всех тех, кто рядом был со мной,
Кто подарил душевный мне покой
И не на месяцы, на многие года...


Рецензии
Согорюю... Как это избавиться от мук и не горевать!? С этим жить...

Ольга Антонова 6   18.12.2021 23:14     Заявить о нарушении
Все это из нашей повседневной жизни. Но каждый по своему проходит этот путь одоления...

Юрий Смольянов   22.01.2022 21:55   Заявить о нарушении