Подходят к Серафиме, говорят что Рыбников печатал
Звезда и Смерть (не буду повторять)
" ...мы- хорошие, а ты- девчонка скверная..."
Не знаю, надо ль говорить или печатать что либо ещё
Ведь подходившие с словами мудрыми такими
Могли чего нибудь подсыпать ей в стакан
Себя героями считая
Наверно хорошо бы было бы мечтать
Что как бы эту часть элиты наказать
Вот, Хоаким Мурьетте мстить им стал
Дубровский, Робин Гуд
А на Руси такого не было до христианства, внедренья кукушачьего
Подхода к правде
Вырпал снег
И ни одной аварии я не увидел
Хотя на склонах не ходил дорог
Где надо тормозить
А столько накатают льда
Что тормозить не получается
Как в Никеле, я помню- ЗВУКОВОЙ ВКЛЮЧИЛ СИГНАЛ
И ВЫЛЕЗ НА ПОДНОЖКУ, КРИЧА КАК СИЛЬНО МОГ
ЭЙ, ЛЮДИ, РАЗБЕГАЙТЕСЬ, УХОДИТЕ
машина была ЗИЛ 131, трёхмостовый
Скользящий хоть не бысто
Но без возможности свернуть иль тормозить
Свидетельство о публикации №121112407432