Ты есть Любовь сама...

Ты есть Любовь сама!
Ты ей была всегда...
Она прямо сейчас в тебе струится.
И в эманациях сердечного тепла
И в каждой клеточке,
Что для тебя трудится.
В Любви ты рождена.
Любовь- твоя Душа,
Пришедшая от самого Истока.
И все вокруг Любовь,
Когда из Сердца вновь
Ты смотришь на себя и в мир
Глазами Бога

 


Рецензии
Очень понравилось! Благодарю.
С добром. Ольга.

Лаврова Ольга 1   26.04.2022 22:28     Заявить о нарушении
Рада Оля, что Вам понравилось!

Наталья Садовщикова   27.04.2022 00:48   Заявить о нарушении