Если б я знал...
То в днях своих его не потерял.
Ведь жили так, как будто будем вечно.
А кое-кто во времени застрял.
Оно бежит, а кто-то там остался.
Ведь он себя не смог переломить.
Не принимая, в жизни растерялся.
С ним невозможно попросту шутить.
Ему б помочь, давая карты в руки.
Да только сможет он ли нас понять?
Его Душа терзается в разлуке,
И новый мир не хочет принимать.
Ну а по сути: время в мире вечно.
И нам его не нужно догонять.
На остановке, может быть, конечной
Мы, каждый, сможем это всё понять.
Свидетельство о публикации №121112407349