Нет, передвинуть нужно нам кровать

Нет, передвинуть нужно нам кровать,
Чтоб наконец-то с той ноги вставать,
А то ведь ты встаешь всегда с одной,
И временем доказано,- не с той!

Придется тут, конечно, помудрить...
Но ведь насколько легче станет жить!
Не грех напрячь и руки, и мозги,-
Чтоб больше не вставать не с той ноги!


Рецензии