Постмодернизм
бессовестные сорняки
просочились тайком
с окурками играют в футбол.
Дворовые сквозняки
местные дворняжки
запачканные запахами и звуками
с сплетничают с духами.
Дворовые сквозняки
невинные создания
одомашненная порода
безобидный паразит
ошейников зданий.
Дворовые сквозняки,
на чертежах не найти
возможно, и тех
кто крыльям подарил размах*.
И между высотками* строф
остался кометы след
рассекающий мыслей свет,
от сквозняков планет,
за постскриптум, постмортум,
укрылся поэт.
Свидетельство о публикации №121112400731