Пустой перрон...

Пустой перрон...И только рельсы,
Вновь убегающие в даль,
Никак я не могу согреться.
В душе моей одна печаль...

Уехал ...Ты меня забудешь
И ночи жаркие любви,
Но всё же меня не осудишь,
Что жар её ещё в крови.

Осколки от любви так ранят
И порождают лишь печаль,
Но в памяти они оставят
Тебя, умчавшегося в даль.

Перрон пустой...И я с вокзала
Иду, чтоб выбрать новый путь.
В последний раз я провожала
Тебя, чтоб после лишь вздохнуть...


Рецензии