Dreams about you

Мой сон - не сон, и день -  не день,
мой дом не тот, в нем моя тень.
и снег - не снег, пусть будет так,
а в сердце вот, совсем никак.

Ты там, не здесь, ты не со мной,
я здесь одна, и не с тобой.
где ты, где я? смотрю в окно,
ты вроде рядом, но не то ...

И ночь -  не ночь, постель пуста,
я без тебя, ты без меня.
зажгу свечу, и в тишине,
я тихо, тихо прошепчу тебе.

Лети на свет, лети ко мне,
тепло укажет путь тебе,
лети скорей,  лети во сне,
а я уже лечу к тебе!


23.11.2021


Рецензии