Предлогают процедуры

Предлагают процедуры –
Закачайте нашей жижи.
Безопасность жизни выше,
Вы умрёте без микстуры!

Ну а если от прививки
Умереть вам суждено,
Не тяните нас на дно,
Напишите нам расписки.

Мы вам не добра желаем,
Испытание проводим,
И богатым, и убогим
По достатку заливаем.

План у жижи дальновиден:
Гайки посильней закрутим,
И подтянутся к нам люди,
А итог нам очевиден.

24.11.21 г.


Рецензии