Я никогда не пренебрегала
своим актерским внутренним
чутьём.
И в очереди за арбузами, я не стояла,
И не стреляла в чучело ружьём.
Вела я образ жизни трудоемкий,
Не клянчила,
И милостыню не просила,
И блюдо,
не подавали мне с каемкой,
Я не ждала сочувствующую силу.
Я всё сама, по жизни добывала,
Хотя под боком был мужик.
И прока от него так было мало.
Он взял уехал в Геленжик.
Свидетельство о публикации №121112407264