Стоик

Не часто музыка играла
Вокруг него во дни былые;
Медаль не часто украшала
Его раненья фронтовые...

Блажен, кто принимает тихо
Тот жребий, что ему достался:
Ему с лихвой хватило лиха-
Осколка, что с войны остался...



23.11.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии