А главное, не хочет петь...
…И пашешь на себя.
И сам себе ты господин.
И сам себе судья.
Как хорошо, что ты один!
…И воздух твой и мёд.
И что никем ты не любим.
Никто тебя не ждёт.
И ни сегодня, ни потом
Никто нигде не ждёт.
…Не омрачает светлый дом.
И в душу не плюёт.
А главное, не хочет петь.
А будет вечно ныть.
И будет хныкать и болеть.
И баб других любить.
* * *
А ты уходишь от неё.
…Ко мне, как лось летишь.
А я горю в огне твоём.
В моём огне горишь.
24 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121112400726