22-24. 11. 2021

Наконец обрету покой в этих буднях,
Под тихим светом ночных фонарей,
Подогревая, будто пламенем в углях,
Чувства, ощущая нехватку острей
Теплоты. Той, что давала надежду,
Что согревала меня холодной зимой.
Я раз за разом прощала невежду,
Который знал, что всему он виной.
И вечером пойду по улицам снежным,
Накинув на куртку фиолетовый шарф,
Пусть этот роман не был успешным,
И пришлось заплатить этот штраф.
Распрощавшись с тобой, и я снова
Буду одинокой, быть продолжу собой,
Больше для тебя не будет и слова,
Хотя раньше в сердце был как влитой.


Рецензии