кошкины слёзки
под раскинутой кущей–
из покрышки качелька.
с книжки проклятье
прошептать еле слышно,
словно кошечка дышит,
наложить на себя же
да на строчки порваться
и дождём проливаться
по невольному плацу.
на ветру тихий шёпот–
кошкины слёзки.
мне не горы богатства,
не волшебное царство–
три аршина под глиной
да на ладошке ладошка.
Свидетельство о публикации №121112407237