Последний Байраксар
По Украине будет нанесён удар,
В ответ от украинского народа
Поднимется последний "Байраксар".
И пролетит он гордой сильной птицей,
На дикую орду навеет страх...,
Я думаю, что это всё случится
Лишь в воспалённых укровских мозгах.
Свидетельство о публикации №121112407228