Прибавь букву

Он- тот, кто жизнь свою проводит
Аскетом в четырёх стенах;
Но с буквой "р"-на трон восходит
С короной светский патриарх.


(Монах-монарх.)



Из цикла "Занимательная история".


23.11.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии