Теперь не нужен

Был лучший друг, теперь не нужен:
Хромаю, весь облез, старик.
И дом, в котором жил, разрушен
И двор, в который я проник.
 ***
Лежу голодный на дороге,
Всё снегом замело вокруг.
От холода отнялись ноги,
Надежду ты убил, мой друг.
***
Огни проносятся внезапно,
Я перестал уже считать.
Хочу вернуть я всё обратно,
Но нет возможности... бежать...


Рецензии