Женщина без возраста

ВДОХНОВЕНИЕ ВЗЯТОЕ ОТ СЮДА:
http://stihi.ru/2021/11/18/4722
        *     *     *

«Женщина без возраста»,
Нравится мужчинам.
Чуть она бессовестна,
С грудью как малина!

Женщина без возраста,
Звёздочкою блещет,
Взгляд её напористый,
Искорками плещет.

Женщина без возраста,
Выдвинется смело.
Не вселил бог скромности,
Но зато дал дело.

Женщина без возраста,
Влюбчива беспечно.
С ней часочек бодрости,
Сердце помнит вечно.

С женщиною той уже,
Я живу не месяц.
Постоянно в вираже, 
Жгучая как перец.

Каждый день мне весело,
С красотой такою.
Поводок повесила,
Не даёт покою.

Женщина без возраста,
Как подарок с неба.
Все узнаешь новости,
Кто и где бы, не был.


Рецензии
Замечательные стихи, Пётр, с Днём Поэзии!

Жюр22   22.03.2023 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, с Праздником взаимно!

Пётр Белов 2   22.03.2023 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.