Потом

Витает в воздухе один коварный враг,
Он вроде безобидный и лояльный,
Как направляющий вперёд маяк,
Но отдаляющий от цели главной.
Он потакает Лени и Хандре,
В его друзьях- Амбиция и  Трусость.
Скрывает он в житейской мишуре
Все, что сказать нам хочет Мудрость.
Он лучший друг, всегда он только "За",
Когда ты важное пытаешься задвинуть,
В делах всегда включает тормоза,
Чтоб все решения на завтра скинуть.
Нам с ним легко,  он с нами процветает,
Мы много оставляем на Потом.
Сперва карьера и построить дом, ну а детей потом мы заведём....
Потом с тобой поедем отдыхать...
Потом я соберусь проведать мать.....
Потом начну я бегать по утрам....
Потом проеду по святым местам,
по самым лучшим в мире городам.....
Потом займусь здоровьем и собой,
чтобы остаться  дольше молодой....
все - на потом. Откладываем жить,
А где-Потом? Кто сможет объяснить?


Рецензии