ТЫ МЕНЯ НЕ ВИНИ...
Не расстраивай души...
Не дарил ты мне колечко,
Приглашал лишь в камыши...
Шансов нет, уже не будет,
Не любовь, а лишь игра...
То, что было не забудешь -
Как влюблялись до утра...
А теперь словам не верю,
Не клянись ты мне в любви...
Ни о чём я не жалею
И меня ты не вини...
Я любовь свою познала,
В том саду, где вишни цвет...
И на счастье загадала,
В мае свадебный букет...
В том саду теперь я роза,
Цветом буйным расцвела...
Берегут и от мороза,
Чтоб счастливою была...
Он меня в любви кохает,
Нежной лаской бережёт...
Он души во мне не чает -
Семья счастливо живёт!
24.11.2021г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - АЛЕКСАНДР ЧУЖИНОВ!!!
«Авторская песня. Загубила, загубила...» (Александр Чужинов)
Свидетельство о публикации №121112400717
Лариса Вениаминовна Розена 03.12.2021 11:27 Заявить о нарушении
Храни Вас, Господи!!!
С душевным теплом, Валя.
Валентина Крамарь 04.12.2021 23:59 Заявить о нарушении