Поздравление от Тигра

Я - Тигрёнок полосатый
Спешу поздравить всех, ребята.
Раскрою вам свои секреты,
Послушайте мои советы:
Чтобы год прошёл успешно
Нужно выпить всем, конечно.
Только крепкие напитки
Вам не стоит пить в избытке!

Шумно новый год встречайте,
От души все отдыхайте.
В десятых числах января
На работе жду всех я.
Незамужние девчонки,
Чтобы не стоять в сторонке,
А шагать всем к алтарю!
Я вам в этом пособлю!

Чтобы вы смогли, к примеру,
Сделать классную карьеру,
Стать начальством к ноябрю.
Попросите, помогу.
Мой стишок к концу идёт,
Смелее двигайтесь вперёд!
Своим рыком прогоню
Я печали и тоску!


Рецензии