Христос Воскрес!

Христос Воскрес!               
Не просто мертвый встал,         
А Бог, всего Себя -
За нас отдал. 

Важнее нет на свете жертвы,
Сильнее нет любви,
Чем Та - что на Кресте,
За нас распята. 

Что мы даём Ему взамен? -
Грехи и раны, безчестим образ
Тот, который в нас!


Рецензии