Живу в надежде
с Вами быть повсюду день и ночь,
я гоню дурные мысли прочь,
и люблю, как прежде.
Нам бы силы свежей! -
Недуги сумели б превозмочь,
но сам Бог не может нам помочь:
стали встречи реже.
Только я всё верю
в будущее с милой,
пусть иные скажут: "Это - вздор!"
Потерявший веру
в собственные силы
сам себе уж вынес приговор.
Свидетельство о публикации №121112407134