Приятных снов!

В постельный хлопок
бородою рыжей,
жар без растопок,
хоть сюжет не нов.
Я так хотел
поговорить о лыжах,
а ты сказала мне:
"Приятных снов!"

Мелькают сцены
окаянных книжек,
и ведьмы мои члены
злобно лижут,
и одеяло в ком -
верблюжья шерсть.

Однако это дом,
какой уж есть!
От телефона прочь,
попью водицы,
и снова в ночь,
и ты мне будешь сниться.


Рецензии